MailtoAP Business Solution  2021 年 1 月 10 日發布 有關 COVID-19 疫情對服務的影響 | 2021 年 1 月 10 日發布

針對MailtoAP,提供客戶穩定且高質量的郵件服務,一直是我們的營運目標。我們一直在評 估如何優化運營以滿足客戶的期望。新冠疫情的爆發導致全球供應鏈受到影響,航空貨運能 力也相應受到了限制。為了能夠繼續為我們的客戶提供最佳服務,我們在全球範圍內調整我 們的服務和運輸時間。

請注意,由於 COVID-19 疫情不斷變化,信息如有更改,無法另行通知。 針對香港及中國大陸用戶,MailtoAP臨時暫停準時送達保證

受 COVID-19 疫情的影響,世界各地、州和國家政府每天發布工作和旅行限制,這些限制影 響我們提供高質量的服務。 因此,我們決定暫停所有MailtoAP服務的準時送達保證,立即生效直至另行通知。

針對中國大陸用戶(不含香港),MailtoAP將增加『臨時航線調整附加費』

新冠疫情的爆發導致全球供應鏈受到影響,航空貨運能力也相應受到了限制。 我們因此對郵件網絡做出必要調整,但這些調整導致我們承受運營成本的增長。 自2021年1月15日起,我們對所有寄送至大陸 (不含香港地區) 的郵件,增加一次性的”臨時 航線調整附加費“,每一次的運送,將增加一次性的費用USD$12。

有關 COVID-19 疫情對服務的影響

page1image56481216

信息如有更改,恕不另行通知

page1image56491392